Souflé de legumes do Oduvaldo

INGREDIENTES:

  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 cebola ralada
  • Sal a gosto
  • 400 g de queijo prato ralado
  • Queijo parmesão
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1/2 couve flor
  • 1/2 chuchu
  • 1 batata baroa ou 1 batata doce ou 1/2 repolho
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar os legumes.
  2. Bater o leite, a farinha, a manteiga, a cebola e 200 g de queijo ralado no liquidificador.
  3. Amassar todos os legumes juntos.
  4. Pode-se bater uma parte no liquidificador, junto com os outros ingredientes, mas deixe uma parte deles mal amassado, para dar consistência ao souflé.
  5. Misturar bem os legumes e o conteúdo do liquidificador em um refratário de vidro.
  6. Cubra com 200 g de queijo prato.
  7. Coloque queijo parmesão por cima de tudo.
  8. Leve ao fogo a 230°, até dourar e o queijo parmesão começar a queimar, cerca de 35 minutos.

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