Risoto de frango com abobrinha

INGREDIENTES:

  • 3 xícaras de arroz para risoto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de carne moída de frango
  • 2 abobrinhas italianas raladas grossas
  • 1 tablete de caldo de frango dissolvido em 1 litro de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona picada
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • Coentro, sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto
  • 150 g de champignon em fatias
  • 100 g de bacon frito
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
  2. Acrescente a carne moída de frango e frite bem, até dourar.
  3. Adicione o arroz e continue a dourar bem, mexa sempre.
  4. Acrescente, aos poucos, o caldo de frango, sal , pimenta e noz-moscada.
  5. Acrescente a abobrinha, o milho verde, a azeitona e os cogumelos.
  6. Deixe cozinhar até estar no ponto de servir.
  7. Por fim coloque o bacon e o coentro.
  8. Sirva com vinho.

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