Panqueca de frango cremosa

INGREDIENTES:

  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 1 ovo
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pó Royal
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de orégano


  • Recheio:

  • 1 peito ou 4 sobrecoxas de frango, cozidas e desfiadas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 5 colheres de molho de tomate pronto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo com 1/2 copo de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto


  • Cobertura:

  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • Queijo ralado e 1 pitada de orégano para polvilhar
MODO DE PREPARO:
  1. No liquidificador bata os ingredientes da massa.
  2. Em uma frigideira pincelada com óleo faça as panquecas finas.
  3. Reserve.

    Recheio:
  1. Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e acrescente o alho, o frango, o molho, o sal, a pimenta, a mistura da farinha com a água e deixe engrossar um pouco.
  2. Acrescente o creme de leite.
  3. Coloque o recheio no centro da massa de panqueca com uma colher (sobremesa) de requeijão.
  4. Enrole e coloque em um refratário, até terminar.

    Cobertura:
  1. Espalhe o molho e salpique o queijo e orégano.
  2. Leve para gratinar.

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