Estrogonofe de salmão



INGREDIENTES:

  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S Deleite
  • 2 colheres (sopa) de creme vegetal Becel ( margarinha )
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meio quilo de salmão fresco cortado em cubos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda HELLMANN´S
  • 3 colheres (sopa) de ketchup picante HELLMANN´S
  • 100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
  • meia xícara (chá) de água fervente
MODO DE PREPARO:
  1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal BECEL em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 1 minuto.
  2. Junte o salmão e refogue por mais 2 minutos, misturando delicadamente para não desmanchar o peixe.
  3. Adicione o sal, o molho de mostarda HELLMANN´S, o ketchup HELLMANN´S, os cogumelos e a água.
  4. Cozinhe por 5 minutos.
  5. Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture até ficar homogêneo.
  6. Cozinhe por mais 1 minuto.

0 comentários: