Bolo pão de mel

INGREDIENTES:


    Massa:

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de mel
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (café) de bicarbonato
  • 1 colher (café) de cravo em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo


  • Cobertura:

  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de Nescau
  • 1 xícara de açúcar
MODO DE PREPARO:
  1. Bate-se todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Depois despeje em uma bacia e junte a farinha delicadamente.
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.
  4. ou até dourar.
  5. Misture os ingredientes da cobertura e mexa bem, não vai ao fogo.
  6. Depois de assado coloque a calda e leve novamente ao forno até sapecar um pouco (formando uma casquinha).

0 comentários: