Trouxinha de salsicha



INGREDIENTES:

  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de água morna
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 sachê de fermento seco para pães
  • Farinha de trigo até dar o ponto


  • Recheio:

  • Salsichas cortadas em pedaços
  • Cebola
  • Tomate
  • Gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar
MODO DE PREPARO:
  1. Coloque todos ingredientes no liquidificador, exceto a farinha.
  2. Bata por 1 minuto.
  3. Coloque a mistura líquida em uma bacia e junte a farinha, aos poucos, até desgrudar das mãos.
  4. Sove um pouco.
  5. Deixe a massa descansar por 40 minutos.
  6. Abra com um rolo, corte quadradinhos de 10x10 cm.
  7. Coloque a salsicha, um pedaço de cebola e um pedaço de tomate.
  8. Faça as trouxinhas e coloque em uma forma untada.
  9. Pincele com gema, coloque queijo ralado e orégano por cima.
  10. Leve ao forno pré - aquecido por aproximadamente 15 minutos.

0 comentários: