Macarrão frito



INGREDIENTES:

  • 1/2 kg de macarrão talharim nº 2
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 maço de salsinha picado
  • 1 l de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maisena
MODO DE PREPARO:
  1. Cozinhar o macarrão, escorrer e reservar.
  2. Em uma panela coloque o leite, a cebola, o sal, o alho, a salsinha e a maisena.
  3. Leve em fogo médio até virar um mingau consistente.
  4. Em uma forma retângular média, junte o macarrão e o mingau.
  5. Misture e espalhe na própia forma.
  6. Leve à geladeira de um dia para o outro.
  7. Após corte em cubinhos ainda na forma.
  8. Passe no ovo e na farinha de rosca(para empanar).
  9. Frite em frigideira com óleo não muito quente.
  10. Depois de frito coloque em refratário.
  11. Faça molho de sua preferência e jogue por cima.

0 comentários: