Lasanha com creme de milho

INGREDIENTES:

  • Massa de lasanha pré - cozida
  • 800 g de peito de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 200 g de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de mussarela
MODO DE PREPARO:

    Frango:
  1. Cozinhar o peito de frango e desfiar.
  2. Acrescentar um pouco de molho de tomate.
  3. Pode-se utilizar um pouco da água na qual o frango foi cozido.
  4. Colocar 1 copo de requeijão cremoso e um pouco de sal a gosto.

    Creme de milho:
  1. Bater o conteúdo de uma lata de milho com 2 copos de leite.
  2. Peneirar o milho batido e colocar na panela onde está a cebola refogada.
  3. Deixar ferver um pouco.
  4. Dissolver 1/2 copo de amido de milho em 1/2 copo de leite e adicionar à panela.
  5. Após engrossar o creme de milho, desligar o fogo e adicionar creme de leite.

    Montagem:
  1. Colocar o um pouco de creme de milho no fundo de uma forma média.
  2. Cobrir a superfície com a massa de lasanha, depois com o refogado de frango.
  3. Cobrir com mussarela, depois o creme de milho, massa, frango e mussarela.
  4. Colocar a lasanha no forno de acordo com o indicado na embalagem para cozimento da massa.

0 comentários: