Ovo de páscoa

INGREDIENTES:

  • 1 kg de chocolate ao leite para para cobertura
  • Manteiga de cacau ou banha saúde
  • Papel alumínio
  • Forma para ovo de páscoa
  • Papel celofane
MODO DE PREPARO:
  1. Levar uma panela ao fogo com água.
  2. Deixar ferver, desligar o fogo picar o chocolate colocar em uma vasilha de louça.
  3. Levar em banho-maria na água fervente com o fogo desligado, tomando o cuidado de não respingar água no chocolate, derreter o chocolate dissolvendo bem.
  4. Passar manteiga de cacau ou banha saúde na forma de ovo de páscoa, pincelar com chocolate levar à geladeira por 3 minutos.
  5. Tirar da geladeira pincelar novamente com chocolate, levar à geladeira novamente por 3 minutos.
  6. Repetir o processo por mais 1 vez.
  7. Tirar da geladeira e montar a seu gosto.
  8. Embrulhe no papel alumínio e papel celofane.

0 comentários: