Nhoque ao molho de shiitake

INGREDIENTES:

  • 1 kg de nhoque fresco
  • 2 colheres de (chá) de sal
  • Óleo
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 xícara de (chá) de cebola triturada
  • 400 g de shiitake picado
  • 1/2 xícara de (chá) de saquê daiti prata
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinhas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu
  • 1 lata de creme de leite
MODO DE PREPARO:
  1. Ferva 5 litros de água com um fio de óleo e o sal.
  2. Cozinhe o nhoque.
  3. Em uma panela média, aqueça a manteiga e refogue a cebola.
  4. Acrescente o shiitake e o saquê.
  5. Ferva até que o líquido evapore pela metade.
  6. Junte a cebolinha, o creme de leite e o shoyu.
  7. Deixe levantar fervura.
  8. Despeje o molho sobre a massa.
  9. Sirva em seguida.
  10. Pronto é só saborear.

0 comentários: