Pavê de bombom


- 2 latas de leite condensado
- 3 gemas
- 1 1/2 lata de leite
- 2 colheres de sopa bem cheias de maisena
- 400g de biscoito champagne
- 8 bombons(ou mais) serenata do amor ou sonho de valsa

- 3 claras batidas em neve
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 caixa de creme de leite (sem soro)
- licor de sua preferência com um pouco de água

Creme: Dissolva a maisena no leite, misture todos os ingredientes, e leve ao fogo até engrossar.

Claras: bata as claras em ponto de neve. Coloque o açúcar aos poucos, continue batendo. Misture o creme de leite às claras, delicadamente.

Montagem: molhe os biscoitos no licor. Arrume os biscoitos no fundo do refratário, coloque o creme, mais biscoitos e mais uma camada de creme.
Coloque a mistura de claras por cima, e salpique com os bombons picados.

0 comentários: