Pavê de bis

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
  • 2 ovos separados
  • 2 caixas de chocolate Bis picado
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO:
  1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
  2. Reserve.
  3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme.
  4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
  5. Junte o creme de leite e mexa bem.
  6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir.

0 comentários: