Filé de frango ao molho branco

INGREDIENTES:

  • 2 kg de filé de peito de frango
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite doce para fritar
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xicara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
  1. Tempere o frango com o alho, sal, pimenta e cominho.
  2. Em uma frigideira, frite - os no azeite doce, frite o bastante para cozinhar o frango.
  3. Coloque - os em um refratário e reserve.
  4. Em uma vasilha, misture o creme de leite, o requeijão cremoso , a farinha de trigo e 1 colher (sopa) de queijo ralado.
  5. Espalhe o molho sobre o frango no refratário.
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

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