Receita de Brodo de Carne com Salsão

Brodo de carne com salsão

  • Ingredientes


  • • 2 tomates pequenos, sem pele e sem sementes, picados
  • • 5 talos de salsão com as folhas picados
  • • 1 tablete de caldo de carne
  • • 1 pacote (250 g) de capeletti de carne
  • • queijo ralado
  • • sal
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva


Preparo da Receita

Coloque em uma panela de pressão o caldo de carne (dissolvido em 1 litro de água quente), o salsão e as folhas, os tomates, o azeite e o sal. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, ou até o salsão ficar macio. Retire da pressão, junte o cappelletti e leve ao fogo novamente (com a panela tampada) por mais 5 minutos, ou até ficar ¿al dente¿. Acerte o sal, salpique com o queijo ralado e sirva imediatamente.

0 comentários: