Camarão na moranga

INGREDIENTES:

  • - 1 quilo de camarão médio
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 5 tomates sem sementes
  • - sal e pimenta a gosto
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 300g de requeijão cremoso
  • - 1 moranga
MODO DE PREPARO:
  1. Retire a tampa da moranga e a seguir, as sementes.
  2. Lave e enrole-a em papel alumínio.
  3. Leve ao forno e asse por 45 minutos.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
  6. Junte os tomates picados, a pimenta, o sal e 3 colheres (sopa) de catchup (opcional).
  7. Desligue.
  8. Acrescente o creme de leite.
  9. A seguir, agregue os camarões aferventados.
  10. Cozinhe por aproximadamente 3 a 5 minutos.
  11. Reserve.
  12. Espalhe o requeijão dentro da moranga reservada.
  13. Despeje o creme de camarão.
  14. DICA: Substitua o camarão por frango, carne seca, palmito ou cação.

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