Abóbora Amarela à Italiana

Servida com carneiro, frango ou peru.

Ingredientes

500g de abóbora de pescoço
1 colher (sopa) de salsinha bem picada
1 colher (chá) de tempero italiano em pó
½ colher (chá) de orégano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
½ colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
azeite para pincelar

Modo de preparo

Lave a abóbora e corte em fatias de 0,5 cm. Em uma tigela pequena, misture a salsinha, o tempero italiano, o orégano, o azeite de oliva, o vinagre e a pimenta. Pincele ligeiramente o Grill com azeite e pré-aqueça por 5 minutos. Coloque a abóbora sobrepondo as fatias e deixe grelhar por 7 - 9 minutos. Coloque a abóbora numa travessa, cubra com o molho italiano e sirva imediatamente.
Rendimento: 4 porções.

ANÁLISE NUTRICIONAL:
Calorias: 73kcal
Gordura total: 5g
Gordura saturada: 1g
Calorias na gordura: 61%
Carboidratos: 6g
Proteína: 1g
Colesterol: 0mg
Sódio: 15mg

0 comentários: